小艾

請多指教

合作 一

日本某個廣場中央,傳來一陣中文歌曲 李羽清依循著聲音走過去,原來是一個男孩正在唱歌給小孩子聽 「快使出....?恩?你好,你也要來聽嗎?」(他說得是日文)「不...我想跟你合唱看看」小林武露出疑惑的眼神然後笑著說「好啊!」就這樣,兩個孩子愉快的唱到晚餐時間


可是....卻在幾個月後,李羽清要走了


「清,不要走,你走了以後誰跟我唱歌」小林武一副快哭的樣子「我也不想離開小武,我們先約好,我長大以後一定會來找你「好,我們約好嘍!清不可以失約」



就這樣過了10年....


十年後,小武成為牙技公會的會長,也是牙技界的名人,清成為全球知名的牙醫


全球牙技公會會長跟全球知名的牙醫會擦出什麼火花呢?


「恩~這裡就是台灣吧!」一個漂亮的男人站在機場門口伸伸懶腰「好!就在這裡立足」


小武找了間在牙醫診所旁的土地蓋起了一間牙技所,然後跟旁邊的牙醫診所打招呼...這是惡夢的開始

「你好~我是最近搬來....」突然一陣怒吼「牙齒做的那麼爛!還有臉拿來!」聽到這句小武生氣了,居然還有人歧視他們的職業,就這樣氣沖沖的走進去「爛?究竟有多爛?我來看看」小武拿起假牙,然後看了看....覺得沒救了....「我幫他做,你給我一天的時間!」這次李羽清疑惑了「你是誰?」小武笑著說「我只是剛好與他同行而已」只見李羽清拿起一根石膏棒「先刻一顆上顎第一小臼給我看,證明你的實力」


果然...10分鐘就一顆毫無破綻,毫無瑕疵的假牙出爐,一旁的小小牙技師驚嘆的說出「小林....武」這句讓武嚇的不輕,隨即說「我不是小林武哦!我是冷武域,只是默默無聞的人」然後李羽清說「冷武域,等等我們私下聊,然後....小鬼跟你老闆說我不跟你們合作,建議你,別再跟著那個老頭子,走吧!」待小牙技師走了以後....「小武.....」李羽清準備一把將小武擁入懷中時,小武打掉李羽清的手「別碰我,我不是小林武!」明明是渴望許久的擁抱,我卻把他打掉....


只因為我怕我會控制不住


评论